subscribe: Posts | Comments | Email

洲子灣場地勘查

洲子灣場地勘查 已關閉迴響。

2012/7/15 本來是要在淡水沙崙舉辦沙板體驗營,但發生了沙崙事件,所以沙板達人Ruei提議來到離淡水沙崙約車程15分鐘的洲子灣,來勘查場地!

洲子灣地圖: http://goo.gl/maps/vB48

洲子灣有個大停車場,所以停車不會是問題,但沒有沖水店,所以對女生來說較不方便,後來有報名沙板初體驗的3位熱血男孩-蔡老師,小哈,小捲,決定跟沙板基地去勘查洲子灣!

洲子灣的場地其實跟沙崙很像,都是很廣的平水區,只是沒那麼長,邊邊的地方有石頭

 

既然場地不錯,那就開始上課了,這一場教練比學員還多!

Ruei 教大家認識板子

 

Brian 解釋如何丟板

 

教練們協助初學者做靜態的上板練習

 

在經過約一小時的實際練習之後,不愧是板類運動高手的小捲已經滑的嚇嚇叫了!!

 

小哈和蔡老師也可以上板滑上一段距離,可惜我的相機沒拍到 (有拍到的請補上)

 

教練和學員們,彼此互相交流切磋,希望來參加體驗沙板的人,都會喜歡上這個運動

 

雖然我們設定的基地營-沙崙,出了點狀況,但我們不會因此就放棄推廣,反而是更積的去克服各種問題,沙板基地的體驗營一定會繼續辦下去,希望大家多多給我們支持和鼓勵囉!

Facebook Comments