subscribe: Posts | Comments | Email

菲律賓 長灘島 衝沙板

菲律賓 長灘島 衝沙板 已關閉迴響。

有關此主題討論在此
2010年5月有機會去菲律賓長灘島度假,聽說那裏是世界排名前十大漂亮海灘之一,歌手梁靜如選擇在這裏舉辦婚禮,到底有多漂亮呢/ 換了兩班飛機,一艘船,終於見到長灘島!
先來幾張風景圖!

這裏有長達四公裏的海灘!
遠看長灘島

藍天白雲,好不悠閒!!

這四公裏的沙灘從北到南的名稱依序為 Friday Beach -> Station 1 ->Station 2 ->Station 3,其中Friday Beach的沙最細最白,海灘和Station 1一樣,也都很平,很適合玩inland skimboard!

底下是在Station 1海灘玩skimboard,當地就有得租,一小時約200披索(可殺價),含教學喔! 水很清澈,玩起來的fu很讚!

同團的正妹也跟我們一起玩!

衝阿!

當地人很熱情也很厲害,大家玩在一塊,也算是在一國不同的體驗 (看膚色比較黑的就是當地人!)

大家如果有機會去長灘島的話,不妨去玩玩看! 我們去五天,剛好都遇到傍晚退潮,白天水上活動結束後,傍晚就去滑個幾趟過癮,再去大快朵頤,很享受阿!

長灘島 夕陽

Facebook Comments